La Farine labelliséeAB
- farine de blé T 70
- farine de seigle
- farine de petit épeautre
Les Pains au levain
- pain de blé
- pain de blé aux graines
- pain de petit épeautre
- pain de seigle
- pains aux noix, noisettes, raisins, chocolat...
La Gougère
La gougère est une spécialité régionale, il s'agit d'une pâte à choux salée au fromage. Servie pour l'apéritif ou en entrée, elle peut être mangée nature ou fourrée.
Les Pâtes
- sèches
de blé : nature ou à la tomate
d'épeautre
- fraîches
Les Ravioles fourrées
-au Soumaintrain fermier,
-au Chaource et champignons,
-au basilic, au bleu et aux noix,
-à la sauce tomates échalottes et vin.
Les Viennoiseries
croissants, pains au chocolat,
pains aux raisins, pains de mie, brioches...
Large choix de gâteaux
macarons, cookies, brownies, amandines, financiers, sablés, flans, rochers coco, écureuil...
Les pizzas
à la part ou sur commande sur les marchés